Media Curhat Online


Hello readers,

belakangan masih banyak aja yang mau curhat ttg cowok cuek. mengingat kejadian pas aku nulis tentang itu adalah di tahun 2009. wew udah 6 tahun yang lalu aja. oke, kebanyakan sih curhatnya via email, tapi banyak juga yang minta curhat via BBM, whatsapp atau Line. sementara aku sendiri kurang nyaman kalo ngobrol via socmed gitu. kan ceritanya sepotong2, nggak cerita banyak kayak di email. cuma mungkin anak jaman sekarang lebih sering buka socmed daripada email kali ya, jadinya ngerasa susah cerita lewat email. Tapi berhubung aku ingin lebih menjangkau anak2 muda yang mau curhat masalah dunia percintaan, jadinya pengen buka 1 account khusus curhat. enaknya dimana ya? chat via Facebook? coba hubungin aku di facebook ‘Dian Kristian Hutagalung’ ya. kalau Tuhan mengijinkan, nanti akan ada portal curhat yang lebih oke. semuanya masih dikonsep dulu.

Happy curhaatt!❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s