Review Javanese Massage Kempinski Spa, Hotel Indonesia Kempinski, Jakarta


Hello,

Hari ini libur May Day, 1 Mei 2014 dan aku ngerencanain utk pake voucher spa di Kempinski Spa hari ini. Jadi ini adalah voucher Javanese Massage di Kempinski Spa selama 1 jam, didapet dari hadiah ikutan kuis di http://www.vemale.com🙂

Jadii.. Langsung masuk ke hotel Kempinski lewat Grand Indonesia. Di lobby hotel banyakan bule2 berperut buncit yg lalu lalang (perutnya itu menunjukkan tingkat kesejahteraannya😀 ) trus dari lantai dasar naik ke lantai 16. Abis itu belok kiri, naik lift lagi ke lantai 17. Begitu sampe Kempinski spa, suasananya super nyaman dan eksklusif banget. Dateng ke resepsionis disuruh duduk nunggu sebentar dengan pemandangan diluar itu ada pepohonan dan kolam renang. Selain itu keliatan juga view jakarta dari lantai 17. Abis nunggu diminta isi form yg isinya pernyataan dan riwayat medis, mau pijatannya keras atau lembut dsb. Trus dikasi welcome drink yg rasanya seperti campuran pepaya dan jeruk.

Ga lama terapisnya dateng dan nganterin ke ruangan. Diminta ganti baju pake bath robe. Di dalam ruangan pijatnya ada lemari, wastafel, toilet, shower, dan sofa. Aku foto2 bentar untuk mengabadikan momen langka ini😀.

Abis itu terapis datang dan perawatan dimulai. Pertama-tama kaki dibersihin dulu sambil duduk di sofa. Air rendaman kakinya dikasih semacam garam gitu. Trus baru tengkurap di meja pijatnya. Bagian belakang dipijat dari kaki, punggung, tangan, leher. Lalu kemudian telentang dan dipijat lagi semuanya. Sambil telentang ini di mata diletakkan semacam kantung kain isi potpourri atau biji2an yg ngasih efek dingin dan relaxing ke mata. Sambil dipijat semua aku menikmati wangi aromatheraphy, ada musik yg nenangin juga. Dan pijatan terapisnya itu oke banget, karena aku biasanya gelian banget, tapi ini segala ujung kaki sampe belakang leher dipijat ga rasa geli. Setelah dipijat sampe kepala, mukaku dikasih rasa hangat dari telapak tangan terapisnya yg di gosok2. Trus ditotok sebentar mukaku. Abis itu ada semacam bel yg dibunyiin, dan sesi pijat berakhir.

It was such a really amazing experience dehh. Bener2 pelayanan nomer 1. Abis selesai pakaian lagi, dianter sama terapisnya ke ruang duduk, yg udah disediain teh dan cookies 2 keping. Trus aku foto2 lagi dehh

Pulangnya aku minta brosur dan harga paket2nya. Ternyata lumayan juga hehe. Tapi bersyukur banget bisa nikmatin ini gratis. Thankyou vemale.com😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s