Tentang Lemarikecilku


hayy, udah lama nggak nulis disini. Tadinya sih niatnya mau nutup blog ini dan pindah ke blogspot, tapi ternyata masih banyak yang merespon tulisanku tentang pacar cuek disini jadinya yaah.. nggak jadi didelete deh. padahal kalo diliat2 isi dari blog ini udah nggak sesuai sama hidupku lagi loh. isinya masa lalu semua, ehehehee.. yasudahlah. yang lalu biarlah berlalu, sesungguhnya yang baru sudah datang😀

btw, sampe hari ini aku belum juga dapet kerjaan. jadi sambil nungguin kapan waktunya Tuhan, gw berbisnis kecil2an namanya Lemarikecilku, toko online di facebook yang berjualan gelang2 handmade, bikinan aku dan mamaku. coba aja kunjungi http://www.facebook.com/lemarikecilku.diankristian atau klik disini

lucu2 loooh, diliat2 yaaah🙂Rp 45.000

Rp 15.000

bling-bling

Rp 45.000

pink pearl

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s