it’s complicated


ini judul film yang Rabu malem kemaren gw tonton. yang main Meryl Streep. ceritanya bener2 its complicated. antara balik lagi sama mantan, ato move on with someone new. dalem film ini jadi complicated krn udah merit, cerai, trus sepuluh tahun kemudian CLBK lagi lah mereka. ada faktor anak2 yg bikin semuanya jadi lebih complicated. tapi kalo dalam masalah gw sih, jawabannya udah jelas. MOVE ON WITH SOMEONE NEW.

gw sih tetep loh, megang prinsip gak mau balikan sama mantan pacar. menurut gw, we broke up krn sesuatu dan kalo kita tetep jadian lagi sama orang yang sama, besar kemungkinan someday bakal keulang lagi. putus itu nggak enak dan gw gak mau deh ngulang2 hal yg nggak enak lagi. dan juga, jangan nyebut kata putus kalo masih sayang. if you are really love her, fight for it. jangan pernah nyerah dan bilang kata putus.

OK, i rest my case. sekarang hidup gw lagi cukup complicated sih. nggak tau kapan gw dikasih kesempatan buat make it clear. hehehehhee….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s