menghadapi Mr. Nice Guy


dalam definisi gw, Mr. Nice Guy adalah cowok yang single/nggak, tapi punya kecenderungan untuk baik sama semua orang, khususnya cewek. cowok jenis ini (khususnya yang single) bikin cewek2 bingung. cowok ini hobi ngasih perhatian ke cewek2, tampaknya akrab dengan tiap cewek. tentunya hal ini menimbulkan harapan pada setiap cewek. tapi sedihnya… ternyata dia berbuat hal yang sama dengan semua temen2 ceweknya.

hmm..hmm.. sulit yah menghadapi cowok tipe ini. bisa2 cewek2 dibikin GR, eh taunya dia gitu juga ama cewek lain. “apa spesialnya kita ini?????” begitu pikiran para cewek.

bisa jadi cowok tipe ini disebut cowok2 yang hobi tepe alias tebar pesona. tapi kok gw ngerasa konotasi cowok tepe itu terlalu negatif. in my opinion, Mr nice guy nggak termasuk yg tepe2. dia emang baik, tapi ama semua cewek. dia perhatian, sama semua cewek. dan gimana cara taunya kalo dia serius sama satu cewek?????

hehehhe… gw juga nggak tau sih gimana caranya. intinya, kalo lo lagi deket ama tipe cowok kayak gini, jangan buru2 berharap dulu deh. kalo dia biasanya ngebales semua sms2 lo, sekali2 lo nggak bales smsnya. ngilang aja dari hadapannya, apa dia ngubungin lo lagi ato nggak. intinya, kalo lo mau tau dia serius ato nggak, liat dari inisiatif dia. kalo dia yang banyak inisiatif ke elo, bisa dibilang dia mulai serius sama elo. kalo lo terus yg duluan nghubungin dia, berarti dia emang cuma baik2 ke elo, tanpa ada niatan khusus untuk lebih deket ke elo.

oke deh..

😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s