hari-hari setelah 1st anniversary


hiyakk!!! udah semingguan setelah hari ituu.. dan gw merasa hubungan gw lebih baik dengan dia. hmm.. nggak tau yah, dia ngerasa hal yang sama juga atau nggak. tapii.. gw bersyukur bisa sampe tahap ini dalam hubungan gw.

yang bikin gw gembiraaaaaaa sekali minggu ini adalah karena gw ketemu dia 2 kali seminggu!! yipiiiieee!! (segitunyaa.. hehehehehe) jadi hari jumat dy mampir pas mau nungguin nyetak kartu nama, trus sabtunya kita malmingaan dehhh..šŸ˜€

so.. hari jumat ituu, dia dateng sore2 abis nyetak kartu nama. nunggu sejam, baru jadi gitu kartu namanya. truusss kebetulan mama baru beli coke 1 liter, gw beri padanya deh. trus sempet tumpah krn gw kocok2 coke nyaaa (bangga sekali nampaknya..) huehehehehehe.. trus poto2 dengan si kalung. abis tu baru pergi ke tempat cetak kartu namanya. trus lucu deh.. gw kan pake baju pink, dy pake baju biru. trus gw dan dia pake jaket yg modelnya sama gitu, jaket bahan kaos, yg ada capuchon-nya, sama ada kantong di perutnya. cuma yg gw pake warna pink, dy pake warna merah marun. lucuuuuuu… kita jadi keliatan kayak abang-adek. pas gw bilang ke si hunn, jawabannya cuma “iya, aku adeknya..” huwaah!!!!! masa gw pacaran ama brondongggggg.. haahaahhahahaha. abis ituu, bisa ditebak, acara selanjutnya adalah berburu somay! eh, tak disangka, nemu tukang somay di ujung jalan deket rumah. langsung berbinar2 deh mukanyaa.. trus udah deh.. dia nunggu macet2 hari jumat berlalu dengan tidur2 di rumah gw sampe jam 8. huehehheheee

uwaaaa.. senangnya bertemuu. eh trus besoknya nih, kan hari sabtu yah (ya eyalaaah.. masa hari kamis??!!) pagi2 gw ngikut rombongan ke pasar puri. gw berencana bikin sandwich goreng kesayangan gw ituu. trus gw sms si hunn. dy hari ini kerumah ato gak, soalnya gw pengen bikin sandwich (sebenernya pengen teriak “kamuuuuuu, kesinii dongggg” tapi nggak jadi, hoohohoohoho) trus yang disms cuma jawab “kau bikinlah..” hayaaahh.. trus sampe rumah akhirnya gw… tidur!!! hahahahaha… Ā gw nunggu pada selesai masak di dapur. kan gw butuh sendirian kalo lagi bikin tu sandwich, biar feel nya dapet (gaya benerrr..) akhirnya gw baru bikin waktu dy udah sms “otw”. gawaaaaaaaatttt!!!! dan akhirnya dia dateng dan tu sandwich blom jadi apa2. yahh.. kan lebih enak dimakan pas baru masak jugaa (alesaaann dehh hahhahhaah) trus udah, selama gw bikin sandwich, dia cuma duduk-minum coke-gangguin gw di dapur-duduk-tidur-gangguin gw sambil melototin si sandwich yg tak berdaya seakan2 bilang “kapan sih jadinyaaaa”-duduk-tidur-lalu memandang pasrah pada si sandwich. hiaahahahahahahahhahaa

abis ituu.. datanglah si sandwich yang baru matang kepadanya. dengan wajah tak sabar langsung digigit!! OUCH! (hahahaha lebayy..) trus reaksinya adalah “hmm.. (ngunyah ngunyah) enak.. bisa nih di bisnisin.. modal berapa??? ntar kita bisa jual sepuluh ribu pake kemasan yang bagus, eh ada tuh di tebet toko lagi kosong, tapi kecil sih.. ntar yah kalo c****** udah establish” dst. ck..ck..ck.. susah dah pacaran ama orang bisnis. hahahhahahahaa… tapi senang..šŸ™‚

trus yg lucu lagia dalah waktu gw motong mangga. si hunn sampe tercengang melihat cara gw motong mangga. duuh, seandainya gw bisa poto dia waktu itu. mukanya tuhh lucuuuuu banget. tampang2 yg bener2 tercengang kayak ngeliat apaan gituuu.. iiihhhh..lucu banget deeeh.. setelah mengomentari cara gw motong tu mangga, dia ngeliatin cara gw makan mangga. gw pikir dy gak mau, tapi gw sodor2in tu mangga, eh dia mau jugaaa.. ck..ck.. dari sini, gw bisa melihat betapa ahlinya dia dalam melakukan (sensor sensor, hahhaahahahhaahahahhahahahah, just kidding huunnnn :p)

abis ituuuu gw mandi dan bersiap2 ke ex. si hunn mau ngeliat sale2 electronic solution gitu dehh. trussss ternyata pas nyampee, we’re headed to 21. nonton this is it nya MJ. trus senang di kursi yg amat enakk. trus berjalan2. si hunn ketemu EMPAT orang anak elektro yg sedang jalan2. emng ada reunian ato disitu tempat mangkalnya anak2 elektro??????? trus udah. ngeliat barang2 super luxurious yg sampe2 gak boleh diambil gambarnya. trus trusss… jam setengah 10 pulanggg, jam 10 sampe rumah dehhhh..

si hunn pun tidur2 lagi, sambil dengerin mustang FM. secaraaa.. tipi gak bisa idupp. trus udah. dy pulang sebelum jam 12. abis itu melepas kepergiannyaaa. huhuhuhuhu

oiyaaaa.. soundtrack malem itu adalah lagunya aerosmith, i dont wanna miss a thing. jadi pas dengerin lagu ini dari mustang, pas banget gw lagi ngeliatin every inches of his sleeping face. hiks..

I could stay awake just to hear you breathing
Watch you smile while you are sleeping
Far away and dreaming
I could spend my life in this sweet surrender
I could stay lost in this moment forever
Well, every moment spent with you
Is a moment I treasure

I don’t wanna close my eyes
I don’t wanna fall asleep
‘Cause I’d miss you, babe
And I don’t wanna miss a thing
‘Cause even when I dream of you
The sweetest dream will never do
I’d still miss you, babe
And I don’t wanna miss a thing

Lying close to you
Feeling your heart beating
And I’m wondering what you’re dreaming
Wondering if it’s me you’re seeing
Then I kiss your eyes and thank God we’re together
And I just wanna stay with you
In this moment forever, forever and ever

I don’t wanna close my eyes
I don’t wanna fall asleep
‘Cause I’d miss you, babe
And I don’t wanna miss a thing
‘Cause even when I dream of you
The sweetest dream will never do
I’d still miss you, babe
And I don’t wanna miss a thing

I don’t wanna miss one smile
I don’t wanna miss one kiss
Well, I just wanna be with you
Right here with you, just like this
I just wanna hold you close
Feel your heart so close to mine
And stay here in this moment
For all the rest of time

Don’t wanna close my eyes
Don’t wanna fall asleep
‘Cause I’d miss you, babe
And I don’t wanna miss a thing
‘Cause even when I dream of you
The sweetest dream will never do
‘Cause I’d still miss you, babe
And I don’t wanna miss a thing

I don’t wanna close my eyes
I don’t wanna fall asleep
‘Cause I’d miss you, babe
And I don’t wanna miss a thing
‘Cause even when I dream of you
The sweetest dream will never do
I’d still miss you, babe
And I don’t wanna miss a thing

Don’t wanna close my eyes
Don’t wanna fall asleep, yeah
I don’t wanna miss a thing

hiks.. bisa banget nih laguuuu

DSC07793

@ mos burger plaza indonesia extension EX

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s