kabar2 terbarukuuhhh


hehehee,,, udah H-12 nampaknya. my project a.k.a the 2nd thesis has done. trus si sandwich pun dah tersaji dalam piring, meskipun hunn nya lagi  nggak ada juga sih. yaa paling gak  bahan2nya dah ada di rumah, jadi kalo dia dateng tinggal dibikin dehhh.. meskipun si tepung panir gak ada. ihik ihik.. ntar deh gw beli duluuu

oiya, masa kemaren yah, lagi-lagi, nyokap gw salah nyebut nama si hunn, yang disebut malah nama mantan pacar. gw pun udah berkali2 protes, tapi masih ajaa si mama.. ihik, kasian pacarkuu. ini emang gw yang kurang kreatip nyari nama pacar ato gimana yaakkk??? mana gw tauu namanya bakal mirip kayak ginii? hehhee.. yaudahlah, yang penting orangnya sangat JAUH berbeda. hihihihii

trus yah, malem minggu kemaren kita eh kami nonton “the ugly truth”. paraaaaaaaahhhhh… ternyata kebenaran emang jelek. ck..ck..ck.. garis besarnya film itu adalah.. yang dilihat dan diinginkan cowok dari seorang cewek adalah [sensor] dan [sensor]. hahahhahahaha… apa hayoo???? nonton aja filemnya, pasti tau deh jawabannya. menurut gw tu film cukup vulgar, tapi berhubung gw lagi banyak belajar tentang sexual behavior, jadi film itu cukup berguna buat gw. ditambah lagi si pacar yang senang melihat pacarnya tau yang sebenarnya ada di benaknya selama ini.. hiayaaahhh..

oiyaahh.. gw juga lagi seneng2nya dengerin albumnya beyonce yang I Am Sasha Fierce yang platinum edition. kemaren gw bela2in beli CD originalnya meskipun mahal. hehehehhe… gw kan mengapresiasi para musisi yang bikin musik bagus. coz i really need this good music. hohohohohoooo.. bagus2 dehh..gw suka beyonce!! yeay!!

trus apa lagi yah, oiya.. gw sempet membahas dengan si hunn (indirectly) tentang ‘another experience’ itu. uwaaaahhhh… by now i think that experience is too much. we go so much further than i expected. waaahhh… rada gak percaya juga sih sama apa yang udah terjadi. tapi yang udah terjadi, terjadi aja. jangan disesali.. oke oke???

hmm…. gw merasa beruntung banget bisa dapet kelas psikologi perilaku seksual di semester ini. selain gw dapet banyak ilmu, sudut pandang gw pun berubah. gw bisa melihat tentang subjek yang dulu amat gw takuti ini dengan lebih luas dan dewasa tentunya. asik sih, kadang2 subjeknya bisa gw cobain soalnya,, hehehhehehe..

nggg.. mulai ngeblank..

see yaa laterrrr

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s