fakta baru tentang cowok cuek (versi gw)


ehehehe… pagi2 gw back online nih. abis jogging trus males tidur lagi. kangen sama fesbuk sih (halah..)

oya, mendadak gw teringat sesuatu pagi ini. pas lagi inget2 si pacar pas jaman2 dulu sebelum jadi pacar gw, gw menyadari satu hal. dia keliatannya baiik banget sama orang lain, tapi nggak sama gw. gw pernah ya denger dia ngomong ama orang laindi telpon (biasanya sih klien) itu maniiissss… banget, tapi sama gw? boro-boro dah (waktu itu yah..) ada juga gw diisengin mulu, dicengin, dikata2in dah pokoknya. sampe gw menderita tiada akhir (lebay). tapi u know what? that’s make me special for him. gw sadar, kalo itu tandanya dia suka sama gw, yaaa.. paling nggak dia nganggep gw beda deh sama yang lainπŸ™‚

cobaa.. para cewek yang punya pacar cuek.. cek deh. dia cueknya sama kalian doang kah? anggep aja dia cuek, karena kita spesial buat dia. saking spesialnya, dia cuma mau ngeluangin waktunya cuma sedikit buat kita. di sela2 waktunya yang berharga, dia nyelipin waktunya sama kita. waktu khusus! makanya dia nggak sering2 hubungin kita, jadi kesannya dia cuekin kita. hahahahahahaaa… muncul dari mana nya pikiran ini..πŸ™‚

FYI, it’s the way he speaks to his client that makes me like himπŸ˜€

8 thoughts on “fakta baru tentang cowok cuek (versi gw)

    • hahahahahaaa…. sebagian besar siih menghibur diri jugaa.. ehehehe.. tapi pikiran ini lumayan membantu prosesku untuk lebih ngerti si dia, huehehehe..

  1. hahahaha… betul.. betul… ngena banget ke aku..
    karna pacarku juga begitu..
    hahahaha… dia sibuk banget dengan kerjaan dia, kadang aku pikir, aku itu ngak special banget.. sering dicuekin.. jarang sms, jarang telephone, tapi sama klien manis banget..

    tapi.. belum tentu dia ngak sayang kan??
    setelah lama ngak komunikasi, tiba2 dia kasih suprise buat aku.. happy banget..

    tapi cuek balik.. hiks..
    jarang banget di sayang rasanya.. γ… .γ… 

    • hihihihi… emang gitu. yang penting dia masih nunjukkin dia sayang, meskipun jarang2. rasanya kita spesial banget ya alo gitu, ehehehee

  2. bener bgt…..
    kesel sendri kecewa sendrii…
    c dya terlalu sibuk dng urusan dn kepentingan’y sendri,,,
    terkdang hnya sekedar zmzpun dya gkk sempet,,
    duhhh kdang terasa sulit ngadepin lama’y waktu klo lg ngarep kbar dri dya…
    sekali’y zmz, ku bls selnjut’y dya kagak bls lg..
    huhhh bte bgt dahh
    buat nenangin hati dn fkiran , ku positif thinking ajj,, ku tau dya memang sibuk krn hal positif dn kupercya dya baik2 aja(maklum long distance),, ku simpan kepercayaan krn ku paham dya adalah org yg super CUEK..
    wlapun kdang hati dongkol bahkan mersa ku bkan org yg tdk begtu penting dalm hidup’y,,
    haruhhhh jd ngaur nih,, mudah2an dya gkk seperti itu..
    makasih yhh mba.. Lam kenal.,, sendri

    • hai salam kenal juga.

      kalo lagi nungguin, lebih baik kamu lakukan hal yg kamu senangi dan positif. misalnya ikut organisasi atau hobi. nanti juga sibuk sendiri dan lupain rasa nggak enak nunggu dia itu. sekaligus itu juga bisa bikin kamu nggak terlalu sering hubungin dia lagi, nahh.. kalo udah gitu kamu bisa liat. dia nghubungin kamu balik atau nggak. dia ngerasa kehilangan kamu atau nggak. dari situ bisa keliahatan seberapa sayang dan pedulinya dia sama kamu.
      heehhe

  3. hahaaa, aku masih inget bgt ketika pacarku ngasih ssuatu buat aku pas tahun baru kmrn. padahal dia itu tipikal yang ngga romantis dan jarang beliin barang yg aku pengen. bukannya aku matre, cuma pas dikasih ssuatu tanpa aku minta itu rasanya seneng bgt. terus disaat aku bete sama dia dan ga pgn diapelin, malah tiba” dia dateng kerumah ngajak ngobrol ini itu. biasanya klo ketemu, dia sibuk sama hapenya ngurusi kerjaan -..- itu entah knapa perasaan senang yg sulit aku gambarkan. apa dia kasian sama aku :((

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s